Не айс

27 марта 2023 - Анна Беднова
article515531.jpg
**
Есть у меня знакомый,
Вроде бы, классный парень,
Только - для всех он хороший,
Словно шпаргалка на паре.

Тему поддержит где надо,
Плюсики в чате поставит,
И получается складно,
Без нарушения правил.

Что же не так? Всё отлично?
Жаль, почему-то обидно.
Быть подхалимом - прилично?
Нет. Даже, попросту, стыдно.
--
Anny
(reflections on unscrupulousness)
  instant impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515531

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515531 выдан для произведения: **
Есть у меня знакомый,
Вроде бы, классный парень,
Только - для всех он хороший,
Словно шпаргалка на паре.

Тему поддержит где надо,
Плюсики в чате поставит,
Так получается складно,
Без нарушения правил.

Что же не так? Всё отлично?
Жаль, почему-то обидно.
Быть подхалимом - прилично?
Нет. Даже, попросту, стыдно.
--
Anny
(reflections on unscrupulousness)
  instant impromptu
 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!