ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Навстречу мечтам

Навстречу мечтам


Весенний ветер дует шустрый,
Уносит все печали прочь,
И парк проснулся звонким утром,
Забыв про тягостную ночь.  

Я побегу дорожкой милой,
Навстречу солнечным лучам,
Зажжётся радость с новой силой,
Вернёт к улыбкам и мечтам.

Приду домой, устав немого,
Отвыкнув от красивых грёз,
Поверю, что опять в дорогу
Спешу без надоевших слёз.


© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0473659

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473659 выдан для произведения:
Весенний ветер дует шустрый,
Уносит все печали прочь,
И парк проснулся звонким утром,
Забыв про тягостную ночь.  

Я побегу дорожкой милой,
Навстречу солнечным лучам,
Зажжётся радость с новой силой,
Вернёт к улыбкам и мечтам.

Приду домой, устав немого,
Отвыкнув от красивых грёз,
Поверю, что опять в дорогу
Спешу без надоевших слёз.


 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!