ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наверно Солнце хулиганит

Наверно Солнце хулиганит

25 ноября 2020 - Александр Игнатов
По стенке движется пятно,
Наверно Солнце хулиганит.
Послало лучик мне в окно,
Он за собой куда-то манит.
  Ему доверясь, брошу дом,
  Сидеть мне дома надоело.
  Устал работать, всё потом,
  Гулять желание налетело.
Дверь закрываю за собой,
И от забот уже свободен.
Сияет Солнце надо мной,
А я доволен и вольготен.
  Сверну в аллею не спеша,
  Зной приутих и отдыхаю.
  Потом, прогулку заверша,
  Не торопясь домой шагаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484359

от 25 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484359 выдан для произведения: По стенке движется пятно,
Наверно Солнце хулиганит.
Послало лучик мне в окно,
Он за собой куда-то манит.
  Ему доверясь, брошу дом,
  Сидеть мне дома надоело.
  Устал работать, всё потом,
  Гулять желание налетело.
Дверь закрываю за собой,
И от забот уже свободен.
Сияет Солнце надо мной,
А я доволен и вольготен.
  Сверну в аллею не спеша,
  Зной приутих и отдыхаю.
  Потом, прогулку заверша,
  Не торопясь домой шагаю…
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!