ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Натворил делов Володька

Натворил делов Володька

22 апреля 2019 - Сергей Генн

(Кто таков?- уже не важно, Дворянин и шут продажный, Очень злобный от рождения, Вот и нет ему прощения!)

Мама карлика родила,
на беду себе и нам,
он кудрявый,очень милый,
гений злой великих драм.

Покрестили сына в храме,
чистый белый херувим,
уронила б его мама,
да шут тогда бы с ним!

Он чужой и мне не свой же,
твердолобый и порочный,
брат убийца, он такой же,
душегубы, это точно.

Жизнь по тюрьмам и этапам,
нахватался с горя там,
самый гнусный из сатрапов,
вождь!- представился он нам.

Гегемон на мясорубку,
в реках крови не утонем,
а потом усатый с трубкой,
до сих пор живем и стонем.

22.04.2019г. сергий генн

Перебей его соплей, Русь истерзана святая, Между небом и землей, Столько лет его болтает.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0446024

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446024 выдан для произведения:
(Кто таков?- уже не важно, Дворянин и шут продажный, Очень злобный от рождения, Вот и нет ему прощения!)

Мама карлика родила,
на беду себе и нам,
он кудрявый,очень милый,
гений злой великих драм.

Покрестили сына в храме,
чистый белый херувим,
уронила б его мама,
да шут тогда бы с ним!

Он чужой и мне не свой же,
твердолобый и порочный,
брат убийца, он такой же,
душегубы, это точно.

Жизнь по тюрьмам и этапам,
нахватался с горя там,
самый гнусный из сатрапов,
вождь!- представился он нам.

Гегемон на мясорубку,
в реках крови не утонем,
а потом усатый с трубкой,
до сих пор живем и стонем.

22.04.2019г. сергий генн

Перебей его соплей, Русь истерзана святая, Между небом и землей, Столько лет его болтает.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 мая 2019 в 05:24 0
Заждалась его тюрьма,
Правый он из самых правых,
Плешь она не от ума,
Злыдни видятся в картавых.

Где земля и где завод?
И "пророкам" мнились бредни,
ВЧК гнобил народ,
Фантазер не из последних.

Нам финал, уже известный,
Намудрил заезжий гость,
Что теперь? А тажа песня,
Получите свою кость.

Фронт минуя перегоном,
Власти требует натура,
И троянский конь вагоном,
Подарила нам немчура.

Я над русскими фигею,
Голод только породили,
Хлеб едят, а не идеи,
Мы Иваны, все забыли!

15.05.2019г. сергий генн