ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наступает самый Новый год (Шуточная песня)

Наступает самый Новый год (Шуточная песня)

13 декабря 2013 - Александр Щукин
article174786.jpg


Наступает новый год.
Он приносит нам хлопот.
Принимаем поздравленья,
Много радости, веселья,
Наступает самый Новый год.

ПРИПЕВ:
Ну, а что сейчас за зверь,
Постучится к нам во дверь?
Пусть он нас не напугает,
Не укусит, не залает,
Не лягнет, не забодает,
Не шипит, не ущипнет,
Улыбнется и войдет.

Наступает Новый год.
Он нам силы придает.
Мы немножко повзрослели,
Но отнюдь не постарели,
Наступает самый Новый год.


Наступает Новый год.
Не хотим беды, невзгод.
Пусть он будет лучший самый,
С нами будут папы, мамы,
Наступает самый Новый год.


Наступает Новый год.
Он приносит нам хлопот,
Только хлопотам все рады,
А подарки всем награда,
Наступает самый Новый год.

© Copyright: Александр Щукин, 2013

Регистрационный номер №0174786

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174786 выдан для произведения: Наступает новый год.
Он приносит нам хлопот.
Принимаем поздравленья,
Много радости, веселья,
Наступает самый Новый год.

ПРИПЕВ:
Ну, а что сейчас за зверь,
Постучится к нам во дверь?
Пусть он нас не напугает,
Не укусит, не залает,
Не лягнет, не забодает,
Не шипит, не ущипнет,
Улыбнется и войдет.

Наступает Новый год.
Он нам силы придает.
Мы немножко повзрослели,
Но отнюдь не постарели,
Наступает самый Новый год.


Наступает Новый год.
Не хотим беды, невзгод.
Пусть он будет лучший самый,
С нами будут папы, мамы,
Наступает самый Новый год.


Наступает Новый год.
Он приносит нам хлопот,
Только хлопотам все рады,
А подарки всем награда,
Наступает самый Новый год.
 
Рейтинг: +5 435 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 13 декабря 2013 в 13:25 0
Супер! Великолепная работа! Браво! super supersmile 39
С уважением, Александр.

Александр Щукин # 20 декабря 2013 в 21:09 +1
Александр, спасибо! С наступающим! t07189 С теплом!
Саша Куприна # 13 декабря 2013 в 13:39 +2
melody С Наступающим!!! УДАЧИ! ura
Александр Щукин # 20 декабря 2013 в 21:10 +1
Спасибо, Александра! С наступающим! t07189 С теплом, Александр!
Татьяна Чанчибаева # 14 декабря 2013 в 20:20 +1
Александр Щукин # 20 декабря 2013 в 21:11 0
Таня, спасибо! Приятно получить такой отзыв! t07189 С теплом!
Анжелика Хорес # 15 декабря 2013 в 13:02 +1
Празднично и феерично! Настроения прибавили. tanzy4
Александр Щукин # 20 декабря 2013 в 21:12 0
Спасибо, Анжелика, за визит и отзыв! t07189 С уважением!
Елена Гордон # 21 декабря 2013 в 00:42 0
Какая прелесть! Получила положительные эмоции, за что огромное спасибо!
Александр Щукин # 21 декабря 2013 в 23:30 0
Елена, тронут таким отзывом! Очень приятно! С наступающим! t07189