ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нашей тайны никто не узнает

Нашей тайны никто не узнает

19 июня 2013 - Валерий Щенников
article142823.jpg
Нашей тайны никто не узнает,
От других я её сохраню,
Как душа к тебе страстью пылает,
Как тебя я безмерно ценю.

И твою не забуду улыбку,
Буду с грустью её вспоминать,
Даже если устроят мне пытку,
От меня ничего не узнать.

Я твоею душой очарован,
И с тобой каждый миг встречи жду,
Я безумно влюблён и взволнован,
И мечтаю, что счастье найду.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0142823

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142823 выдан для произведения:
Нашей тайны никто не узнает,
От других я её сохраню,
Как душа к тебе страстью пылает,
Как тебя я безмерно ценю.

И твою не забуду улыбку,
Буду с грустью её вспоминать,
Даже если устроят мне пытку,
От меня ничего не узнать.

Я твоею душой очарован,
И с тобой каждый миг встречи жду,
Я безумно влюблён и взволнован,
И мечтаю, что счастье найду.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!