ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наша жизнь - дороги полотно

Наша жизнь - дороги полотно

10 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220116.jpg
 
Наша жизнь - дороги полотно!
Нас уводит за собою вдаль,
То , как лента ровная идёт,
 То виляет будто бы спираль.


Сколько там событий и друзей,
И мечты и первые свиданья,
Не вернуть нам это всё назад,
Хоть заманчивы воспоминания.


Если бы вернуться мог назад,
Все б исправил старые ошибки,
Только нет пути назад,
И замолкли радужные скрипки.


Не проси о прошлом небеса,
Вспять судьба уже не повернётся,
Не вернёшь назад ты адреса,
А дорога дальше вьётся, вьётся.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220116

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220116 выдан для произведения:
 
Наша жизнь - дороги полотно!
Нас уводит за собою вдаль,
То , как лента ровная идёт,
 То виляет будто бы спираль.


Сколько там событий и друзей,
И мечты и первые свиданья,
Не вернуть нам это всё назад,
Хоть заманчивы воспоминания.


Если бы вернуться мог назад,
Все б исправил старые ошибки,
Только нет пути назад,
И замолкли радужные скрипки.


Не проси о прошлом небеса,
Вспять судьба уже не повернётся,
Не вернёшь назад ты адреса,
А дорога дальше вьётся, вьётся.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!