ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наш Дед Мороз...

Наш Дед Мороз...

8 декабря 2013 - Алла Войнаровская

 

Дед Мороз, славянский сын,
Родился в УстЮге,
Он российский гражданин,
Друг пурге и вьюге.

А его великий Дед?
Тот пришёл из сказки,
В шубу тёплую одет,
Валенки, салазки.

Лишь  в тридцатых – детвора
Дедушку узнала,
И под ёлочкой – «Ура»!
Радостно кричала.

И с тех пор, под Новый год,
Он везде  - желанный!
Всем подарки  сам несёт,
Праздник долгожданный.

Но не только в хоровод
Дед спешит, поверьте!
Взрослым тоже принесёт
По мечте в конверте.

 

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0173741

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173741 выдан для произведения:

 

Дед Мороз, славянский сын,
Родился в УстЮге,
Он российский гражданин,
Друг пурге и вьюге.

А его великий Дед?
Тот пришёл из сказки,
В шубу тёплую одет,
Валенки, салазки.

Лишь  в тридцатых – детвора
Дедушку узнала,
И под ёлочкой – «Ура»!
Радостно кричала.

И с тех пор, под Новый год,
Он везде  - желанный!
Всем подарки  сам несёт,
Праздник долгожданный.

Но не только в хоровод
Дед спешит, поверьте!
Взрослым тоже принесёт
По мечте в конверте.

 

 
Рейтинг: +5 492 просмотра
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 8 декабря 2013 в 09:59 0
СВЕТОЧКА, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА АТМОСФЕРУ ДОБРА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА САЙТЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Natali # 8 декабря 2013 в 14:47 0
Алла Войнаровская # 18 декабря 2013 в 12:45 0
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! 5min
VI. Lora # 11 декабря 2013 в 06:12 0
БРАВО!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! С ТЕПЛОМ!!!
Алла Войнаровская # 18 декабря 2013 в 12:45 0
СПАСИБО, ЛАРОЧКА! 5min
Михаил Мищук # 26 июня 2014 в 06:31 0
Чудесно! t7839 elka4