ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Напоминание

Напоминание

18 августа 2013 - Валерий Левченко

И вот ещё один дождливый день,

на нём лежит других таких же тень.

Прошедшие нахмуренные дни –

теперь друг другу все они сродни.

 

Уходят вдаль, как братья, чередой,

где я и сам – беспечный, молодой,

кручу педали – лужи нипочём! –

и тучи оставляю за плечом…

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0153512

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153512 выдан для произведения:

И вот ещё один дождливый день,

на нём лежит других таких же тень.

Прошедшие нахмуренные дни –

теперь друг другу все они сродни.

 

Уходят вдаль, как братья, чередой,

где я и сам – беспечный, молодой,

кручу педали – лужи нипочём! –

и тучи оставляю за плечом…

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!