ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Налейте - ка лучше вина...

Налейте - ка лучше вина...

27 февраля 2012 - Владимир Скобцов

 Когда от невзгод круговерти,  
Печальная плачет струна, 
Не верьте, не верьте, не верьте, 
Налейте - ка лучше вина. 

Пока на невидимой флейте 
Играет девчонка Весна, 
Налейте, налейте, налейте 
И пейте,и пейте до дна. 

Пока силы есть, не жалейте 
Души золотого вина, 
Налейте, налейте, налейте - 
Смотрите, как чаша полна! 

Пока на немыслимой флейте 
Нам Лето играет фокстрот, 
Налейте, налейте, налейте 
И пейте себе без забот. 

Пока на чуднОй киноленте  
Снимается наше кино, 
Налейте, налейте, налейте, 
Чтоб не было скучным оно. 

Когда ж на серебряной флейте 
Сыграют осенний этюд, 
Обычного виски налейте 
И пейте его без причуд.

http://youtu.be/Mu40d1dl0u8

© Copyright: Владимир Скобцов, 2012

Регистрационный номер №0030421

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030421 выдан для произведения:

 Когда от невзгод круговерти,  
Печальная плачет струна, 
Не верьте, не верьте, не верьте, 
Налейте - ка лучше вина. 

Пока на невидимой флейте 
Играет девчонка Весна, 
Налейте, налейте, налейте 
И пейте,и пейте до дна. 

Пока силы есть, не жалейте 
Души золотого вина, 
Налейте, налейте, налейте - 
Смотрите, как чаша полна! 

Пока на немыслимой флейте 
Нам Лето играет фокстрот, 
Налейте, налейте, налейте 
И пейте себе без забот. 

Пока на чуднОй киноленте  
Снимается наше кино, 
Налейте, налейте, налейте, 
Чтоб не было скучным оно. 

Когда ж на серебряной флейте 
Сыграют осенний этюд, 
Обычного виски налейте 
И пейте его без причуд.

 
Рейтинг: +4 602 просмотра
Комментарии (3)
Олег Бескровный # 27 марта 2012 в 17:04 0
Володя, стих мне понравился. Поэтому уже наливаю обычной нашей украинской самогоночки (не виски)под закусь нашего правильного сала и соленых огурчиков. По вкусу самогон и виски не отличаются никак. А для здоровья (уже доказано) пользы больше.
С уважением и улыбкой...
Капиталина Максимова # 11 октября 2012 в 19:51 0
podargo
Лариса Неводнiчик # 9 января 2015 в 18:22 0
Домашняя самогоночка это лекарство.Я пожалуй налью ликер на самогонке(стопочку)Спасибо, Владимир, за уют и приглашение! С Рождеством!