Нальчик

1 ноября 2014 - Осень
article249677.jpg
У Нальчика свои судьбы секреты,
Свои картины, прелести свои.
Еще не пела о тебе куплеты,
Но всё уж спели в рощах соловьи.
Я знаю город. Мне родной ты с детства.
Огни дорог, высоток гордый вид.
Вблизи деревни, горы по соседству -
Все это живо в радости любви.
Менялись дни, года и поколенья,
Сносили зданья, рушили мосты.
Но ты стоишь по Божьему веленью
И расцветаешь вновь от красоты.
Осенний парк твой бережно люблю я,
Листву деревьев, над рекой туман.
Как в унисон поет всё: ''Аллилуйя! ''
Твоих страниц я проживу роман.
И не заменит уж ничто на свете
Твоих речушек, улочек, лесов,
Росы цветочной утром на рассвете,
И пенья птиц, и детских голосов.
У Нальчика свои судьбы заветы,
Своя природа, исповедь своя.
Я о тебе еще сложу  куплеты,
Мой чудный город - Родина моя.
 
 
 
 
 
Все фото автора.

© Copyright: Осень, 2014

Регистрационный номер №0249677

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249677 выдан для произведения:
Нальчика свои судьбы секреты,
Свои картины, прелести свои.
Еще не пела о тебе куплеты,
Но всё уж спели в рощах соловьи.
Я знаю город. Мне родной ты с детства.
Огни дорог, высоток гордый вид.
Вблизи деревни, горы по соседству -
Все это живо в радости любви.
Менялись дни, года и поколенья,
Сносили зданья, рушили мосты.
Но ты стоишь по Божьему веленью
И расцветаешь вновь от красоты.
Осенний парк твой бережно люблю я,
Листву деревьев, над рекой туман.
Как в унисон поет всё: ''Аллилуйя! ''
Твоих страниц я проживу роман.
И не заменит уж ничто на свете
Твоих речушек, улочек, лесов,
Росы цветочной утром на рассвете,
И пенья птиц, и детских голосов.
У Нальчика свои судьбы заветы,
Своя природа, исповедь своя.
Я о тебе еще сложу  куплеты,
Мой чудный город - Родина моя.
 
 
 
 
 
Все фото автора.
 
Рейтинг: +5 494 просмотра
Комментарии (8)
Скальд # 1 ноября 2014 в 12:42 +2
На удачу след подковки,
Оставил Нальчик на судьбе,
С тех пор его живые нотки,
Мне вспоминаются везде ...
Осень # 1 ноября 2014 в 13:50 +2
Ах,как мило и приятно. Олег, спасибо за ваши добрые отклики. soln
Алена Викторова # 1 ноября 2014 в 14:12 +1
...и т е п л о)))
Красивые фото и чудесные строки
- удивительное посвящение.
Спасибо, Леся!
Осень # 1 ноября 2014 в 14:43 +1
Спасибо огромное, Алена. Приятны сердцу ваши слова и цветы. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Рада визиту.
Анжелика Хорес # 4 ноября 2014 в 07:33 +1
С любовью к родному городу) Похвально) Красивый город!
Осень # 4 ноября 2014 в 17:39 0
Спасибо, Анжелика, за симпатию к городу и внимание))) sneg
Сергей Кудашев # 14 июня 2015 в 01:27 +1
Здорово! Вы умеете Любить!
Спасибо, Лесенька! ))
Осень # 14 июня 2015 в 10:30 0
Спасибо и вам, Сережа, за внимание)))