ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Найдёныш

Найдёныш

12 марта 2016 - Светлана Рыжкова
Вот дверь сарая, а на ней замок,
Под дверью - лаз, а там её щенок!
Скулит и просит, чтобы дверь открыл,
По-детски так, надсадно он скулил.
Сорвал с петель он хлипенькую дверцу,
Увиденное резануло так по сердцу!
Средь вороха тряпья между щенячьих телец,
Лежал, свернувшийся в клубок, младенец!
Собака сразу лаять перестала
И с благодарность лишь руку полизала

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0333798

от 12 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333798 выдан для произведения: Вот дверь сарая, а на ней замок,
Под дверью - лаз, а там её щенок!
Скулит и просит, чтобы дверь открыл,
По-детски так, надсадно он скулил.
Сорвал с петель он хлипенькую дверцу,
Увиденное резануло так по сердцу!
Средь вороха тряпья между щенячьих телец,
Лежал, свернувшийся в клубок, младенец!
Собака сразу лаять перестала
И с благодарность лишь руку полизала
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 14 марта 2016 в 13:34 0
К нам стало в жизнь входит вдухличье-
Свои теряют женщины обличья.
Хоть на роду написано быть всем богиней,
Но нет желания быть дома берегиней!
К сожалению, часто повторяющаяся история. Нам всем есть над чем задуматься?! Не мешало бы и у животных поучиться любви к потомству. Актуальный стих. Об этом надо писать!
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 13:35 0