ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нахохлился день

Нахохлился день

26 ноября 2016 - Сергей Носов
Нахохлился день

как воробушек

сидя на ветке

а ветка качается

так

как качается жизнь

то к свету

то к тьме

и обратно

и солнце над нею

сменяет луну

часовым

и мы

по скрипучему снегу

по белым его половицам

уходим куда-то

и хлопает дверь

в тишине

далеко

там за нами

где гаснет

таинственный свет.

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364497

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364497 выдан для произведения: Нахохлился день

как воробушек

сидя на ветке

а ветка качается

так

как качается жизнь

то к свету

то к тьме

и обратно

и солнце над нею

сменяет луну

часовым

и мы

по скрипучему снегу

по белым его половицам

уходим куда-то

и хлопает дверь

в тишине

далеко

там за нами

где гаснет

таинственный свет.

 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!