ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нагадала тогда , напророчила.....

Нагадала тогда , напророчила.....

4 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa

Нагадала тогда, напророчила

Мне цыганка такую судьбу,

Крепко-накрепко заморочила

Я покоя никак не найду.

Мне забыть ту цыганочку бойкую,

Предсказаньям не верерить, так нет

Все кляну свою долюшку горькую,

Хоть прошло с той поры много лет.

Как узнать, что сбылось, что не сбудется

Из того, что терзает года?

От судьбы уготованной в юности

До конца не сбежать никуда!

Ну а если рискнуть от отчаянья

И бежать не вперед, а назад

Может где и поймаю нечаянно

Этот твой одобряющий взгляд!?


 

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0000176

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000176 выдан для произведения:

Нагадала тогда, напророчила

Мне цыганка такую судьбу,

Крепко-накрепко заморочила

Я покоя никак не найду.

Мне забыть ту цыганочку бокую,

Предсказаньям не верерить, так нет

Все кляну свою долюшку горькую,

Хоть прошло с той поры много лет.

Как узнать, что сбылось, что не сбудется

Из того, что терзает года?

От судьбы уготованной в юности

До конца не сбежать никуда!

Ну а если рискнуть от отчаинья

И бежать не вперед, а назад

Может где и поймаю нечаянно

Этот твой одобряющий взгляд!?



 
Рейтинг: +1 1048 просмотров
Комментарии (4)
сергей ляшенко # 5 декабря 2011 в 20:49 0
очень ярко показаны терзания души!!! rose
Татьяна Сенченковa # 5 декабря 2011 в 23:33 0
Спасибо! nogt
Игорь Нуржанов # 9 февраля 2012 в 16:15 0
У каждого человека в судьбе есть горечь и сладость...И идём мы за судьбой, веря в счастье и удачу....

В слове "бойкую" опечатка, а так же " от отчаянья" ...
flower hi
Татьяна Сенченковa # 9 февраля 2012 в 20:38 0
podargo