ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Надоело…

Надоело…

20 декабря 2013 - Николай Войченко

Надоело быть рабом,
Ох, как надоело!
Не нажил добра горбом –
Всё дотла сгорело!

Зря дороги я месил,
Мерил километры.
У судьбы любви просил –
Пустоту лишь встретил!

И не сжечь её ничем –
Не горят пустоты.
Спирт добуду у врачей
И напьюсь до рвоты.

Раздолбаю в пух и прах
Всё что под рукою,
Уничтожу рабский страх
Заодно с собою!
10. 10. 08.

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0176089

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176089 выдан для произведения:

Надоело быть рабом,
Ох, как надоело!
Не нажил добра горбом –
Всё дотла сгорело!

Зря дороги я месил,
Мерил километры.
У судьбы любви просил –
Пустоту лишь встретил!

И не сжечь её ничем –
Не горят пустоты.
Спирт добуду у врачей
И напьюсь до рвоты.

Раздолбаю в пух и прах
Всё что под рукою,
Уничтожу рабский страх
Заодно с собою!
10. 10. 08.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!