ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Надоело сказки слушать! Посмеялись, что нам кушать?

Надоело сказки слушать! Посмеялись, что нам кушать?

14 декабря 2020 - Сергей Генн

(Не согласных всех на нары, Никчему нам забастовки, Брешут с псом они на пару, Двадцать лет без остановки.)

Молчу в тряпочку, рассеян,
Объясненья сверху сразу,
За стеной сидят халдеи,
Словоблудие- зараза.

Ненавистный мы народ,
Нам при нем живется горше,
Не святой, но сумасброд,
И собак он любит больше!

Глуп вопрос, о чем не въеду,
И ответ ему подстать,
И повинен вирус в бедах,
Вату нечего катать!

Воем мы, когда нам туго!
Голос сорван, не вопим,
Цирк с конями, бег по кругу,
Как посмотрим, плохо спим.

Шустрый хлопец, мы дивимся,
И пора сказать бы стоп!
Клоун глуп, куда мы мчимся?
После них у нас потоп!

Возражать ему не смею,
Я и кроток и послушен,
Только я не из халдеев,
Затыкаю просто уши!

"14" декабря (пн.) 2020 год. СЕРГИЙ ГЕНН

Над собой смеемся даже, В цирке смех не задушить, Юморист у нас со стажем, Любит публику смешить!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0485598

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485598 выдан для произведения:
(Не согласных всех на нары, Никчему нам забастовки, Брешут с псом они на пару, Двадцать лет без остановки.)

Молчу в тряпочку, рассеян,
Объясненья сверху сразу,
За стеной сидят халдеи,
Словоблудие- зараза.

Ненавистный мы народ,
Нам при нем живется горше,
Не святой, но сумасброд,
И собак он любит больше!

Глуп вопрос, о чем не въеду,
И ответ ему подстать,
И повинен вирус в бедах,
Вату нечего катать!

Воем мы, когда нам туго!
Голос сорван, не вопим,
Цирк с конями, бег по кругу,
Как посмотрим, плохо спим.

Шустрый хлопец, мы дивимся,
И пора сказать бы стоп!
Клоун глуп, куда мы мчимся?
После них у нас потоп!

Возражать ему не смею,
Я и кроток и послушен,
Только я не из халдеев,
Затыкаю просто уши!

"14" декабря (пн.) 2020 год. СЕРГИЙ ГЕНН

Над собой смеемся даже, В цирке смех не задушить, Юморист у нас со стажем, Любит публику смешить!

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 14 декабря 2020 в 13:21 0
Так,вот, покатаешь вату...
Молодцом (и прыть, и стать)
И обратно в ту же хату
Ветошь новую ...искать c0411
Сергей Генн # 14 декабря 2020 в 13:45 0
Враг придумал небылицу,
В нее верят до сих пор,
От вранья не открестится,
Он не врун, а фантазер!

Сын у господа любимый!
Не о нем тогда рассказ,
Он почти незаменимый,
За кого он держит нас?

14.12.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН