Есть такой Александр Бубнов, который организовал в Курске V арт-фестиваль "Курский квадрат", придумав концепцию квадрата соединив точки: Дворец пионеров, Храм Успения Пресвятой Богородицы, где венчался Казимир Малевич, ветряк Анатолия Уфимцева и перекрёсток Тарковского. Ещё сюда же было притянуты четыре стихии: земля, вода, воздух и огонёк. Ну, естественно, всё было пропитано супрематизмом. Даже картины, которые стояли на сцене. Вот как-то выразить своё несогласие с "чёрным квадратом" и подвинуло меня написать это стихотворение, которое я прочитал со сцены этого фестиваля. Плюс ещё то, что Бубнов представлял себя и своих сторонников, как поэтов и художников, а нас как авторов "Студии Стиха", несмотря на то, что среди нас были два члена союза писателей России. Да и словосочетане "авторы "Студии Стиха" само по себе неверно. Вроде бы мы написали что-то такое, что называется "Студия Стиха".