Надеюсь

14 марта 2013 - Игорь Махов

 Такая у нас вековая традиция –

Счастья несчастье всегда нам подкинет.

Не замочили б в тюряге Магницкого,

Никто о сиротах не вспомнил б до ныне.

 

И я всё надеюсь, появится повод

Всё таки вспомнить о нас, бедолагах,

Если в тюряге пришьют Сердюкова.

 Если конечно он сядет в тюрягу.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0123445

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123445 выдан для произведения:

 Такая у нас вековая традиция –

Счастья несчастье всегда нам подкинет.

Не замочили в тюряге Магницкого,

Никто о сиротах не вспомнил б до ныне.

 

И я всё надеюсь, появится повод

Всё таки вспомнить о нас, бедолагах,

Если в тюряге пришьют Сердюкова.

 Если конечно он сядет в тюрягу.

 
Рейтинг: +6 1100 просмотров
Комментарии (2)
Нина Лащ # 15 марта 2013 в 21:13 +1
Точно, "Не было бы счастья...". Актуальное стихо. Я тоже надеюсь на повод...))))
Игорь Махов # 15 марта 2013 в 21:16 +1
Да уж. Только и остаётся.