ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Над равниной сонной...

Над равниной сонной...

3 декабря 2013 - Марина Попенова
Над равниной сонной полная луна
По дороге – путник третью ночь без сна
Всё бредет куда-то, где ж родимый дом?
В голове роятся думы о былом.
Как отец мой старый, матушка моя,
Полны ли амбары, дома ли жена?
Как малышка дочка, как мой сын старшой?
Я бы очутился дома всей душой,
Но ещё до дома много верст идти,
Лишь луна, да ветер - спутники в пути.

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0172893

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172893 выдан для произведения:
Над равниной сонной полная луна
По дороге – путник третью ночь без сна
Всё бредет куда-то, где ж родимый дом?
В голове роятся думы о былом.
Как отец мой старый, матушка моя,
Полны ли амбары, дома ли жена?
Как малышка дочка, как мой сын старшой?
Я бы очутился дома всей душой,
Но ещё до дома много верст идти,
Лишь луна, да ветер - спутники в пути.
 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Вамба # 4 февраля 2014 в 02:55 +1
Замечательная картинка путника с думами о доме. rose
Марина Попенова # 4 февраля 2014 в 15:33 +2
Людочка, твой отзыв первый и пока единственный. БЛАГОДАРЮ! prezent
Cветлана Лосева # 14 марта 2014 в 09:16 +2
Слова сразу же легли на музыку - душевные, искренние, житейские. Здорово! Все мы путники, и думы эти нам близки. Мариночка, желаю красивых строк и солнышка в душе!
Марина Попенова # 14 марта 2014 в 09:25 +1
моя Светочка!!!
ЕДН # 22 сентября 2014 в 21:00 0
osenpar3 apl korzina
Марина Попенова # 23 сентября 2014 в 10:13 +1
Леночка, спасибо, дорогая!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6