ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Начало дня

Начало дня

16 мая 2019 - Николай Саллас

Уходит с маем буйная весна.
Цветёт сирень на улицах пахучая.
Великий праздник встретила страна -
Любимая и самая могучая.

Блестит на солнце нежная листва
И пенье птиц, как лучшее приветствие.
Пока ещё не скошена трава -
С дизайном городским несоответствие.

Дороги в лужах, но не от дождя.
Воды полно - полив с утра для сырости.
Привычное для всех начало дня,
Где трактора спасают от унылости.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0447536

от 16 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447536 выдан для произведения:
Уходит с маем буйная весна.
Цветёт сирень на улицах пахучая.
Великий праздник встретила страна -
Любимая и самая могучая.

Блестит на солнце нежная листва
И пенье птиц, как лучшее приветствие.
Пока ещё не скошена трава -
С дизайном городским несоответствие.

Дороги в лужах, но не от дождя.
Воды полно - полив с утра для сырости.
Привычное для всех начало дня,
Где трактора спасают от унылости.






 
 
Рейтинг: +6 218 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 16 мая 2019 в 22:45 +2
Люблю Май, он такой яркий, даже в дождливую погоду! spasibo-13
Николай Саллас # 17 мая 2019 в 21:34 +1
Большое спасибо, Алла за ваш отзыв! Всех благ вам! 30 cvety-rozy-3