ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наблюдения.

Наблюдения.

14 октября 2013 - Просто Валерий.
article164179.jpg
 
Они пивом вонючим пропитаны,
Табаком,- ненавистным дерьмом.
В быдло-хамстве совковом воспитаны,
Мысли их,- на подбор, об одном:

Бабы-бляди и жёны стервозные,
Мир - бардак, но они не при чём.
И всегда напряжённо-серьезные,
Взгляд суровый, мурло - кирпичом.

В понедельник,- похмельно-пропитые
Властелины судьбины своей.
Но внутри, лишь придурки набитые
Мясо пушек и корм для червей.

Половина вторая обрюзгшая,
Штукатуренный «фэйс», целлюлит.
В дутой спеси и хамстве распухшая,
На таких же товарок брюзжит.

Мыши серые, темы сортирные,
По наезженной гонки, сопя:
То машины, то страсти квартирные,
И по кругу опять и опять...

И беда в том моя безнадёжная,
Что я вне и изгой, маргинал.
Жизнь тупая, а где-то курьёзная,-
Наплевать, раз  уже осознал.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0164179

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164179 выдан для произведения:
Они пивом вонючим пропитаны,
Табаком,- ненавистным дерьмом.
В быдло-хамстве совковом воспитаны,
Мысли их, на подбор, об одном:

Бабы-бляди и жёны стервозные,
Мир - бардак, но они не при чём.
И всегда напряжённо-серьезные,
Взгляд суровый, мурло - кирпичом.

В понедельник,- похмельно-пропитые
Властелины судьбины своей.
Но внутри, лишь придурки набитые
Мясо пушек и корм для червей.

Половина вторая обрюзгшая,
Штукатуренный «фэйс», целлюлит.
В дутой спеси и хамстве распухшая,
На таких же товарок брюзжит.

Мыши серые, темы сортирные,
По наезженной гонки, сопя:
То машины, то страсти квартирные,
И по кругу опять и опять...

И беда в том моя безнадёжная,
Что я вне и изгой, маргинал.
Жизнь тупая, а где-то курьёзная,-
Наплевать, раз  уже осознал.

 
Рейтинг: +2 625 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 14 октября 2013 в 16:37 +1
Тверда преемственность «АЛЛЕИ», прописан тут и стар и млад,
Жрут водку бабы молодые, с бутылкой пива, «СИНИЙ БРАТ».

Девчонки, парни озорные в обнимку с «ДЕМОНОМ» сидят,
Их дети рядом, как немые, в «ГАНДЕЛИК» в очередь стоят.

А в выходной и вечерами, «АЛЛЕЯ» в цвинтар превратясь,
Живыми трупами толкаясь, уничтожает не таясь.
Просто Валерий. # 14 октября 2013 в 16:46 0
Меня поражает процентное соотношение. Уж, лучше изгоем и маргиналом быть. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Natali # 15 октября 2013 в 16:36 +1
super
Просто Валерий. # 15 октября 2013 в 16:39 0
Старался не замечать это.