ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На завтрак

На завтрак

6 августа 2017 - Андрей Бонди
article392779.jpg
Май насвистывает Блюз,
В такт мелодии дождливой.
Пусть недолог был союз,
Сделал он Весну счастливой.

Ночь свисает прямо с крыш,
Ярко звёздами сверкая.
В этот Миг не загрустишь,
Вместе с Маем Блюз играя.

Шёпот вымокшей Листвы,
Шелест слов, зовущий в завтра...
Раз с тобой Мы не на Вы,
Чем порадуешь на Завтрак?

20.05.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0392779

от 6 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392779 выдан для произведения: Май насвистывает Блюз,
В такт мелодии дождливой.
Пусть недолог был союз,
Сделал он Весну счастливой.

Ночь свисает прямо с крыш,
Ярко звёздами сверкая.
В этот Миг не загрустишь,
Вместе с Маем Блюз играя.

Шёпот вымокшей Листвы,
Шелест слов, зовущий в завтра...
Раз с тобой Мы не на Вы,
Чем порадуешь на Завтрак?

20.05.2013
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!