ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На всех парах к тебе родной летел.

На всех парах к тебе родной летел.

16 января 2017 - Николай Саллас


Ты ждёшь меня,а я в маршрутке мёрзну
И сплю,и просыпаюсь,снова сплю.
Мы в пробке и на улице так поздно.
Со всеми раздражение делю.

Уж на часах,моих второй час ночи.
Нас разделяет лютая зима.
Никак не сделать путь домой короче,
Хоть Подмосковье всё ж не Колыма.

Когда в Москву я кое-как доехал,
Ещё пешком до дома далеко.
В лицо колючий ветер встал помехой,
Не всё даётся в жизни так легко.

Пришел домой,в объятиях согрелся.
Скорей на кухню,чай уже вскипел.
В твои глаза смотрю -не нагляделся.
На всех парах к тебе родной летел!

09.01.2017.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0371327

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371327 выдан для произведения:

Ты ждёшь меня,а я в маршрутке мёрзну
И сплю,и просыпаюсь,снова сплю.
Мы в пробке и на улице так поздно.
Со всеми раздражение делю.

Уж на часах,моих второй час ночи.
Нас разделяет лютая зима.
Никак не сделать путь домой короче,
Хоть Подмосковье всё ж не Колыма.

Когда в Москву я кое-как доехал,
Ещё пешком до дома далеко.
В лицо колючий ветер встал помехой,
Не всё даётся в жизни так легко.

Пришел домой,в объятиях согрелся.
Скорей на кухню,чай уже вскипел.
В твои глаза смотрю -не нагляделся.
На всех парах к тебе родной летел!

09.01.2017.




 
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!