ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На висках не иней, стужа...

На висках не иней, стужа...

12 мая 2021 - Юрий Толстов
article494104.jpg

На висках не иней, стужа…
Зябь осенняя в душе.
Ты уже немногим нужен,
Многих просто нет уже.

И не любится как раньше,
Больше нервною строкой...
И гораздо меньше фальши
Между богом и тобой.

Всё не верится, что годы-
Расстояние руки...
Те же ночи и восходы,
Тот же снег и ручейки.

Как и раньше, ожидания,
Вера в чудные мечты,
Жаль, порой в воспоминаниях
Тесно, вплоть до духоты.

На висках не осень, стужа,
Но всё ждешь и ждешь весну,
Словно ею ты закружен
И не тянет в глубину…

© Copyright: Юрий Толстов, 2021

Регистрационный номер №0494104

от 12 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494104 выдан для произведения:
На висках не иней, стужа…
Зябь осенняя в душе.
Ты уже немногим нужен,
Многих просто нет уже.

И не любится как раньше,
Больше нервною строкой...
И гораздо меньше фальши
Между богом и тобой.

Всё не верится, что годы-
Расстояние руки...
Те же ночи и восходы,
Тот же снег и ручейки.

Как и раньше, ожидания,
Вера в чудные мечты,
Жаль, порой в воспоминаниях
Тесно, вплоть до духоты.

На висках не осень, стужа,
Но всё ждешь и ждешь весну,
Словно ею ты закружен
И не тянет в глубину…
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (1)
Василий Терехин # 12 мая 2021 в 16:54 0
Близкое... 30