ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На столе дымился кофе,

На столе дымился кофе,

7 марта 2015 - serenada
article275766.jpg





 На столе дымился кофе,
рядом пачка сигарет.
Вспоминаю милый профиль,
но тебя сегодня нет.
Жизнь промчалась, как картинка,
промелькнула вдалеке.
Вот сижу- в глазу слезинка.
Отстрадалась — налегке.
Но  глоток отпит из чашки
и быстрей проходит грусть.
Может этот..настоящий-
впереди он...где-нибудь.
Докурила сигарету.
Кофе выпито давно,
что грустить теперь об этом
счастье...хрупкое оно.....


 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0275766

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275766 выдан для произведения:




 На столе дымился кофе,
рядом пачка сигарет.
Вспоминаю милый профиль,
но тебя сегодня нет.
Жизнь промчалась, как картинка,
промелькнула вдалеке.
Вот сижу- в глазу слезинка.
Настрадалась — налегке.
Но  глоток отпит из чашки
и быстрей проходит грусть.
Может этот..настоящий-
впереди он...где-нибудь.
Докурила сигарету.
Кофе выпито давно,
что грустить теперь об этом
счастья всем ведь не дано.....


 
 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (7)
Иван Кочнев # 14 марта 2015 в 08:22 +1
live3
serenada # 23 марта 2015 в 18:39 0
c0137
Татьяна Дюльгер # 18 марта 2015 в 04:22 0
Мне понравились стихи. Спасибо!
serenada # 23 марта 2015 в 18:38 0
c0137 Спасибо!
serenada # 14 апреля 2015 в 13:17 0
Откуда мне было знать, что вы уже в таком возрасте, что даже конфеты и тем более дружба вам вредны!