ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На сцене

На сцене

18 июля 2015 - Андрей Бонди

Если выйти в город ночью,
Как раздвинутся кулисы,
Станут жители бессрочно,
Как актёры и актрисы.

И на этой светлой сцене,
Где огни горят, как свечи,
Будет опыт твой оценен,
Даже пусть небезупречен.

Быть собой всегда труднее,
Чем играть чужие роли.
Твой карман не обеднеет,
В поисках заветной доли.

Ярких красок карнавала,
Мало для такой палитры.
Если молодость бы знала,
То внесла бы имя в титры.

21.03.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0298970

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298970 выдан для произведения:
Если выйти в город ночью,
Как раздвинутся кулисы,
Станут жители бессрочно,
Как актёры и актрисы.

И на этой светлой сцене,
Где огни горят, как свечи,
Будет опыт твой оценен,
Даже пусть небезупречен.

Быть собой всегда труднее,
Чем играть чужие роли.
Твой карман не обеднеет,
В поисках заветной доли.

Ярких красок карнавала,
Мало для такой палитры.
Если молодость бы знала,
То внесла бы имя в титры.

21.03.2009

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!