ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На сцене жизни смена декораций

На сцене жизни смена декораций

1 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa
На сцене жизни смена декораций,
Весну меняет лето каждый год,
Без криков браво, зрительских оваций
Всему в свой срок приходит свой черед.

Без лишних слов за летом катит осень,
За осенью зима спешит опять,
А в волосах уже белеет проседь
И хочется идти , а не бежать.

На сцене жизни все увы актеры,
А режиссер и вспыльчив и суров,
Сюжет неясен и финал нескоро,
Но тело и душа разбиты в кровь.

Я не открою ни лицо, ни тайну
И до конца сыграю свою роль,
Не хочется чтоб кто-то вдруг случайно
В глазах моих увидел страх и боль.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0021381

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021381 выдан для произведения:
На сцене жизни смена декораций,
Весну меняет лето каждый год,
Без криков браво, зрительских оваций
Всему в свой срок приходит свой черед.

Без лишних слов за летом катит осень,
За осенью зима спешит опять,
А в волосах уже белеет проседь
И хочется идти , а не бежать.

На сцене жизни все увы актеры,
А режиссер и вспыльчив и суров,
Сюжет неясен и финал нескоро,
Но тело и душа разбиты в кровь.

Я не открою ни лицо, ни тайну
И до конца сыграю свою роль,
Не хочется чтоб кто-то вдруг случайно
В глазах моих увидел страх и боль.
 
Рейтинг: +4 1346 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 1 февраля 2012 в 08:09 0
Да, Танюша, жизнь прожить..., не поле перейти..., всякое бывает в нашей жизни.... и вот уж седина блестит..., но пусть наша Осень нас радует!
Татьяна Сенченковa # 1 февраля 2012 в 10:02 0
Я не против пусть радует! Осень еще не зима!
Сергей М # 2 февраля 2012 в 11:45 0
Отдохнём после спектакля и в антрактах. flower
Татьяна Сенченковa # 2 февраля 2012 в 11:50 0
Обязательно! girlkiss
Людмила Снитко # 2 февраля 2012 в 22:02 0
Очень понравилось:
"А в волосах уже белеет проседь
И хочется идти , а не бежать.". Хороший стих!
Татьяна Сенченковa # 2 февраля 2012 в 23:47 0
Спасибо,Людмила!Рада знакомству!