ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На пародию Макса Галкина

На пародию Макса Галкина

2 июня 2020 - Сергей Генн

(Наша жизнь не им в угоду, Организм привык дышать, Только где дышать свободой? Штрафы с нас умеют брать!)

Жить мешает беззаконие,
И без масок видим лица,
Мужество тянется из иронии,
Глупость "первых" во языцех.

Не гони дружок по встречной,
Злятся все таки ребята,
Эх, Максимка, друг сердечный,
Берегись врагов заклятых!

Жалко их, внутри вновь пусто,
Взял вот так и опустил,
Не смешно, скорее грустно,
Через смех глаза открыл!

Языком муки намелишь,
Только некуда бежать,
Дайте хлеба! Дайте зрелищ!
Будем воздухом дышать!

По команде ходим строем,
Жизнь такая нас достала,
Я бы дал тебе героя,
И погоны генерала!

Удалось тебе, отметил,
При делах, ночей не спят,
Наши агницы как дети,
Тьфу на них, пускай шипят!

"02" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Нужен мост через канаву, Ну, не прыгать же в нее, Люди в лицах, метко, браво! Не мужи, а дурачье!!!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0474681

от 2 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474681 выдан для произведения:
(Наша жизнь не им в угоду, Организм привык дышать, Только где дышать свободой? Штрафы с нас умеют брать!)

Жить мешает беззаконие,
И без масок видим лица,
Мужество тянется из иронии,
Глупость "первых" во языцех.

Не гони дружок по встречной,
Злятся все таки ребята,
Эх, Максимка, друг сердечный,
Берегись врагов заклятых!

Жалко их, внутри вновь пусто,
Взял вот так и опустил,
Не смешно, скорее грустно,
Через смех глаза открыл!

Языком муки намелишь,
Только некуда бежать,
Дайте хлеба! Дайте зрелищ!
Будем воздухом дышать!

По команде ходим строем,
Жизнь такая нас достала,
Я бы дал тебе героя,
И погоны генерала!

Удалось тебе, отметил,
При делах, ночей не спят,
Наши агницы как дети,
Тьфу на них, пускай шипят!

"02" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Нужен мост через канаву, Ну, не прыгать же в нее, Люди в лицах, метко, браво! Не мужи, а дурачье!!!

 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 26 апреля 2021 в 15:57 0
Есть закон, но в нем прореха,
Все зависит не от нас,
В лицедействе нотка смеха,
Не без дела дышим час!

Людей мучают кошмары,
Власть себе не изменяет,
Принимают циркуляры,
Кто их только исполняет?

26.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН