Смакуя

27 августа 2017 - Андрей Бонди
article394594.jpg
Давай с тобой напьёмся тишиной,
Не выпуская сумрак из бокалов.
Ночной мир не похож на мир дневной,
И ночи на двоих нам очень мало.

Безумная луна пьяна не мной,
Обжёгся ветер, пробежав по коже.
Пока я рядом, быть тебе одной,
Не допущу. Ты не допустишь тоже.

Глаза твои как будто пишут мне,
Открыты губы, ожидая поцелуя.
Друг друга мы при полной тишине,
Сумеем выпить, медленно смакуя.

21.06.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0394594

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394594 выдан для произведения:
Давай с тобой напьёмся тишиной,
Не выпуская сумрак из бокалов.
Ночной мир не похож на мир дневной,
И ночи на двоих нам очень мало.

Безумная луна пьяна не мной,
Обжёгся ветер, пробежав по коже.
Пока я рядом, быть тебе одной,
Не допущу. Ты не допустишь тоже.

Глаза твои как будто пишут мне,
Открыты губы, ожидая поцелуя.
Друг друга мы при полной тишине,
Сумеем выпить, на окне танцуя.

21.06.2013

 
Рейтинг: +4 223 просмотра
Комментарии (6)
Марина Домнина # 28 августа 2017 в 09:19 0
Красивые стихи,мне нравятся они . buket4
Андрей Бонди # 28 августа 2017 в 22:51 0
Спасибо большое, Милая Марина!!! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Петухова # 28 августа 2017 в 20:16 0
Андрей-это ,наверно, здОрово танцевать вдвоём на окне в лунную ночь?
Андрей Бонди # 28 августа 2017 в 22:52 0
И здорово, и приятно, и ещё много много всего... elka
Ивушка # 30 августа 2017 в 08:13 0
очень красивая романтическая лирика...
Андрей Бонди # 30 августа 2017 в 08:37 +1
Спасибо большое, Милая Ивушка!!!