ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На Крестовой моей прошлое минувшее

На Крестовой моей прошлое минувшее

30 октября 2020 - Валерий Щенников
article482671.jpg

На Крестовой моей прошлое минувшее,
На Крестовой моей старые дома,
Это время её медленно текущее,
Где в конце во дворе бывшая тюрьма.

На Крестовой моей жили все великие,
На Крестовой моей вплоть до босяка,
Помнит, знаю, она времена безликие,
То, что было на ней в прошлые века.

На Крестовой моей вновь с друзьями встречусь я,
По Крестовой моей с ними вдоль пройдусь,
И улыбкой лицо радостью засветится,
Я Крестовой своей без конца горжусь.


© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0482671

от 30 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482671 выдан для произведения:
На Крестовой моей прошлое минувшее,
На Крестовой моей старые дома,
Это время её медленно текущее,
Где в конце во дворе бывшая тюрьма.

На Крестовой моей жили все великие,
На Крестовой моей вплоть до босяка,
Помнит, знаю, она времена безликие,
То, что было на ней в прошлые века.

На Крестовой моей вновь с друзьями встречусь я,
По Крестовой моей с ними вдоль пройдусь,
И улыбкой лицо радостью засветится,
Я Крестовой своей без конца горжусь.


 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!