ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На каменном мосту.

На каменном мосту.

article217468.jpg
МОЯ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ.

Куплет 1.

На каменном мосту,
Прощались при луне.
Несла вода последний поцелуй.
И тихо, как во сне,
Вторя речной волне.
Ты говорила:"Счастьем, не торгуй!".

Припев:

Мы с тобой, над Невой,
Лишних слов не надо говорить.
Ах, Нева - голубая вода,
Помоги, помоги нас помирить.

Куплет 2.

Здесь началась любовь,
И первые слова.
Слова любви сказали на мосту.
Тогда не шли дожди,
И тихий шум волны.
Скрыл первых чувств, немую красоту.

Припев.

Куплет 3.

И вот, теперь настал,
Сезон слепых дождей.
А осень, замела надежды нить.
Опавшею листвой,
Покрыв асфальта гладь.
Покрыв сердца, мешая говорить.

Припев.

1985 год.


© Copyright: Валерий Стратонов, 2004

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0217468

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217468 выдан для произведения: МОЯ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ.

Куплет 1.

На каменном мосту,
Прощались при луне.
Несла вода последний поцелуй.
И тихо, как во сне,
Вторя речной волне.
Ты говорила:"Счастьем, не торгуй!".

Припев:

Мы с тобой, над Невой,
Лишних слов не надо говорить.
Ах, Нева - голубая вода,
Помоги, помоги нас помирить.

Куплет 2.

Здесь началась любовь,
И первые слова.
Слова любви сказали на мосту.
Тогда не шли дожди,
И тихий шум волны.
Скрыл первых чувств, немую красоту.

Припев.

Куплет 3.

И вот, теперь настал,
Сезон слепых дождей.
А осень, замела надежды нить.
Опавшею листвой,
Покрыв асфальта гладь.
Покрыв сердца, мешая говорить.

Припев.

1985 год.


© Copyright: Валерий Стратонов, 2004

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 20:21 0
Красиво, лирично, нежно!
Валерий Стратонов # 21 июня 2014 в 20:31 0
Спасибо, дорогая! smayliki-prazdniki-34