ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На ярмарке

На ярмарке

3 апреля 2023 - Лев Зазерский
Кружила ярмарка в живой воронке звуков
Они метались, стлались под ногами.
Свистели, пели. Сколько разных трюков
Со всех сторон являлось временами. 

А вдоль аллей толпились балаганы,
Лавчонки, будки, тиры, карусели.
Смешались в общем гуле барабаны,
Шарманки и оркестры, скрипок трели.

И над всем этим человечий гомон,
Где каждый жаждет выразить себя.
Из тени выйти. Выйти из потёмок,
На всю округу про себе трубя.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0515817

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515817 выдан для произведения: Кружила ярмарка в живой воронке звуков
Они метались, стлались под ногами.
Свистели, пели. Сколько разных трюков
Со всех сторон являлось временами. 

А вдоль аллей толпились балаганы,
Лавчонки, будки, тиры, карусели.
Смешались в общем гуле барабаны,
Шарманки и оркестры, скрипок трели.

И над всем этим человечий гомон,
Где каждый жаждет выразить себя.
Из тени выйти. Выйти из потёмок,
На всю округу про себе трубя.
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!