ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НА ИСХОДЕ ЯНВАРЬ ......

НА ИСХОДЕ ЯНВАРЬ ......

29 января 2013 - Алексей Матвеев

На исходе январь, в шесть у же не темно,
это радует, даже немножечко греет,
добавляя в сосулькины слёзы
(по вкусу) берёзовый сок.
Непонятно чего чаще ждёт у двери
старый кот, реже нежится на батарее.
И немного быстрее
на кухне вращаются стрелки часов. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2013

Регистрационный номер №0113129

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113129 выдан для произведения:

На исходе январь, в шесть у же не темно,
это радует, даже немножечко греет,
добавляя в сосулькины слёзы
(по вкусу) берёзовый сок.
Непонятно чего чаще ждёт у двери
старый кот, реже нежится на батарее.
И немного быстрее
на кухне вращаются стрелки часов. 

 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 26 июля 2013 в 20:41 0
Январь начало года и новых перемен t7211
Алексей Матвеев # 26 июля 2013 в 20:51 0
Спасибо. С тех пор как перестал быть Дедом Морозом для сына, НГ - не праздник.