ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На храмцовском базаре

На храмцовском базаре

20 апреля 2019 - Виктор Курильчук

Кустодиевские щёки
На храмцОвском базаре.
Деревянные счёты
Не последнее слово сказали.
Карамельные горки.
Пирамидки из чая.
- А огурчик не горький?
- Пробуйте, из БулАя.
Касьяновская картошка -
На все времена валюта.
Старенькая ладошка
Тянет глазки анютины.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2019

Регистрационный номер №0445880

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445880 выдан для произведения:
Кустодиевские щёки
На храмцОвском базаре.
Деревянные счёты
Не последнее слово сказали.
Карамельные горки.
Пирамидки из чая.
- А огурчик не горький?
- Пробуйте, из БулАя.
Касьяновская картошка -
На все времена валюта.
Старенькая ладошка
Тянет глазки анютины.

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 26 апреля 2019 в 05:24 0
Хорошо написано, понравилось!

39