ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мыслится мне, что во всём есть душа

Мыслится мне, что во всём есть душа

23 октября 2021 - Валерий Щенников
article499604.jpg

Мыслится мне, что во всём есть душа,
Сущего мира своя ипостась,
Мир весь творящая и всё круша,
Сущностью стать стремясь.

Внутренней сутью природы вещей,
Жизненной силы, что в душах живёт,
Мир бестелесной материи всей,
Что нас по жизни ведёт.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0499604

от 23 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499604 выдан для произведения:
Мыслится мне, что во всём есть душа,
Сущего мира своя ипостась,
Мир весь творящая и всё круша,
Сущностью стать стремясь.

Внутренней сутью природы вещей,
Жизненной силы, что в душах живёт,
Мир бестелесной материи всей,
Что нас по жизни ведёт.


 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!