ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы женимся

Мы женимся

30 апреля 2014 - Вячеслав Сергеечев
article212118.jpg
 

Мы женщин любим с красотой,

Вальяжных, дерзких, шумных.

Они нам кажутся мечтой,

Но женимся на умных.


© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0212118

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212118 выдан для произведения:
 

Мы женщин любим с красотой,

Вальяжных, дерзких, шумных.

Они нам кажутся мечтой,

Но женимся на умных.


 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!