ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы встретились глазами. Кольцевая.

Мы встретились глазами. Кольцевая.

22 июня 2016 - Светлана Тен
article345666.jpg
Мы встретились глазами. Кольцевая.   
Она в седьмом, я - во втором трамвае.
Я - на работу, она, наверное, тоже.
Городские трамваи банально похожи,
 
Словно два лобастых близнеца-брата.
А, может быть, она еще куда-то
Спешит. Глаза зеленые, как утро лета.
Я будто бы Ромео, а она - Джульетта.
 
Порхнула мотыльком на Пролетарской,
А я поехал мимо Ленинградской.
Она и я.  А завтра снова Кольцевая.   
В одну минуту здесь расходятся трамваи.

© Copyright: Светлана Тен, 2016

Регистрационный номер №0345666

от 22 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345666 выдан для произведения: Мы встретились глазами. Кольцевая.   
Она в седьмом, я - во втором трамвае.
Я - на работу, она, наверное, тоже.
Городские трамваи банально похожи,
 
Словно два лобастых близнеца-брата.
А, может быть, она еще куда-то
Спешит. Глаза зеленые, как утро лета.
Я будто бы Ромео, а она - Джульетта.
 
Порхнула мотыльком на Пролетарской,
А я поехал мимо Ленинградской.
Она и я.  А завтра снова Кольцевая.   
В одну минуту здесь расходятся трамваи.
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 22 июня 2016 в 22:36 0
5min
Светлана Тен # 24 июня 2016 в 21:31 0
c0137