ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы в Выборге с женой как-то гостили

Мы в Выборге с женой как-то гостили

19 августа 2023 - Владимир Винников

Мы в Выборге  с женой как-то гостили,

По старой крепости долго тогда бродили.

И с башни мы заливом любовались,

С балтийским ветром долго целовались.

 

Стоим у памятника мы великого Петра,

И в парк старинный всем идти пора.

Там Колевалы сказки прозвучали,

Дальше прошли и оказались на причале.

 

Стояли долго, волны берег мыли,

О времени и голоде забыли.

Как хорошо с друзьями нам встречаться,

И не хотелось в Ленинград нам возвращаться.

 

Друзья из Выборга свой дом продали,

Подробности недавно мы узнали.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0519653

от 19 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519653 выдан для произведения:

Мы в Выборге  с женой как-то гостили,

По старой крепости долго тогда бродили.

И с башни мы заливом любовались,

С балтийским ветром долго целовались.

 

Стоим у памятника мы великого Петра,

И в парк старинный всем идти пора.

Там Колевалы сказки прозвучали,

Дальше прошли и оказались на причале.

 

Стояли долго, волны берег мыли,

О времени и голоде забыли.

Как хорошо с друзьями нам встречаться,

И не хотелось в Ленинград нам возвращаться.

 

Друзья из Выборга свой дом продали,

Подробности недавно мы узнали.

 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!