ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы тусуемся под аркой

Мы тусуемся под аркой

5 января 2022 - Сергей Генн
Пара стопок загалдели,
Замолчите воронье,
На живых и мертвых делят,
Поколение мое.

Загоняют лошадей,
Закрывают шоры очи,
И у маленьких людей,
Сердце больше чем у прочих.

В январе тепло, снег тает,
Горечь фраз, мне горло сушит,
Надорвалась, так бывает,
Небеса забрали душу.

05.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0502320

от 5 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502320 выдан для произведения: Пара стопок загалдели,
Замолчите воронье,
На живых и мертвых делят,
Поколение мое.

Загоняют лошадей,
Закрывают шоры очи,
И у маленьких людей,
Сердце больше чем у прочих.

В январе тепло, снег тает,
Горечь фраз, мне горло сушит,
Надорвалась, так бывает,
Небеса забрали душу.

05.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!