ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы расстались сегодня

Мы расстались сегодня

12 февраля 2023 - Анна Беднова
article513787.jpg
**
Погода не очень,
И день не сложился,
А я, между прочим,
Поймала смешинку.

Нелепость, случайность -
Смеюсь я и плачу,
И нервы, как пропасть,
Как море - бескрайность.

Пройдёт. Успокоюсь.
Простая разрядка.
Ведь главное совесть,
А с ней всё в порядке.
--
Anny
(I can't stand your lies)
 ' for L

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513787

от 12 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513787 выдан для произведения: **
Погода не очень,
И день не сложился,
А я, между прочим,
Поймала смешинку.

Нелепость, случайность -
Смеюсь я и плачу,
И нервы, как пропасть,
Как море - бескрайность.

Пройдёт. Успокоюсь.
Простая разрядка.
Ведь главное совесть,
А с ней всё в порядке.
--
Anny
(I can't stand your lies)
 ' for L
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!