ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы осень хороним под снегом

Мы осень хороним под снегом

26 ноября 2016 - Сергей Носов
Мы осень хороним
под снегом
пускай замерзает
не жить ей уже
в  этом мире
холодном
пустом
где тени
прохожих на улице
вечно считают
и сумрак заходит
в открытую дверь
как в свой дом.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364511

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364511 выдан для произведения: Мы осень хороним
под снегом
пускай замерзает
не жить ей уже
в  этом мире
холодном
пустом
где тени
прохожих на улице
вечно считают
и сумрак заходит
в открытую дверь
как в свой дом.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!