ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы никуда не едем...

Мы никуда не едем...

12 октября 2017 - Вероника Боршан
article398896.jpg
Нам здешний воздух точно
И окончательно вреден,
Катится мимо лето
Чертовой колесницей.
Мы никуда не едем,

Нам ничего не снится.
Солнце на тонкой ножке
Мается, сентябрится.
Мы выжигаем время
Рыжим пером жар - птицы.
Милостыней на простынь
Больше не нужный смысл
Ночью кидают звезды -
Тусклый усталый бисер.

© Copyright: Вероника Боршан, 2017

Регистрационный номер №0398896

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398896 выдан для произведения: Нам здешний воздух точно
И окончательно вреден,
Катится мимо лето
Чертовой колесницей.
Мы никуда не едем,

Нам ничего не снится.
Солнце на тонкой ножке
Мается, сентябрится.
Мы выжигаем время
Рыжим пером жар - птицы.
Милостыней на простынь
Больше не нужный смысл
Ночью кидают звезды -
Тусклый усталый бисер.
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!