ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы давно уже чужие

Мы давно уже чужие

29 октября 2024 - Сергей Генн
(Человек, увы, не вечен, Расстаются часто люди, Я иду тебе на встречу, Пусть по твоему все будет!)

На меня зла не держи,
В шарф укутаю чело,
Мы давно уже чужие,
Много времени прошло!

Для чего нужны смотрины?
Валерьянку ты не пьешь,
Объяснятся нет причины,
По молчанию поймешь.

Край земли, мороз привычный,
Сожалений горьких нет,
Я уехал, как обычно,
С легким холодом привет.

Строго вахты отмечаю,
Непридуманная жизнь,
Занят делом, не скучаю,
Тоже чем-нибудь займись!

Говорят, что время лечит,
Я об этом, знаю лично,
Мне делиться с тобой нечем,
Зима долга и безгранична!

29.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

А была ль любовь до гроба? Она сердце не тревожит, Снег упал, лежат сугробы, Все со мной случится может!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533726

от 29 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533726 выдан для произведения: (Человек, увы, не вечен, Расстаются часто люди, Я иду тебе на встречу, Пусть по твоему все будет!)

На меня зла не держи,
В шарф укутаю чело,
Мы давно уже чужие,
Много времени прошло!

Для чего нужны смотрины?
Валерьянку ты не пьешь,
Объяснятся нет причины,
По молчанию поймешь.

Край земли, мороз привычный,
Сожалений горьких нет,
Я уехал, как обычно,
С легким холодом привет.

Строго вахты отмечаю,
Непридуманная жизнь,
Занят делом, не скучаю,
Тоже чем-нибудь займись!

Говорят, что время лечит,
Я об этом, знаю лично,
Мне делиться с тобой нечем,
Зима долга и безгранична!

29.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

А была ль любовь до гроба? Она сердце не тревожит, Снег упал, лежат сугробы, Все со мной случится может!
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 29 октября 2024 в 13:11 0
Перед вахтой удружила,
Как обычно, корки мочишь,
Мне расстаться предложила,
Согласился! Ты так хочешь!

Не ругаюсь, я мудрее,
Промолчу на этот раз,
Я же слова не имею,
Все решаешь ты за нас!

О делах мирских заботы?
Взял рюкзак и был таков,
Ждут высокие широты,
Ждет романтика снегов!

В час разлуки-неприятно,
У фортуны я в долгу,
Время тикает нескладно,
Отстаешь, а я бегу!

29.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН