Одиночество давит, нервом кричит,
кот Сеня курит и тупо молчит.
Кошка его сбежала к Ваське,
сразу сказала тому: "Здрасьте!"
Сенька страдает, мышек не ловит,
скоро совсем волком завоет.
А кошка Маня котят принесла,
вот глупая баба, осталась одна.
Васька давно уж к другой убежал,
быстро в гостях сливки лакал.
Наелся от пуза, Маркизу любил,
мур, мур, мур, мяу, ну, не дебил?
Разве так можно бегать от баб,
вот превратится он в баобаб.
Скоро не нужен станет совсем,
лет так примерно, э-э-э, через семь.
Кошка-подружка растила котят,
в помощь просила друзей-поросят.
Хрюшки сказали, чтоб шла она лесом,
Манька мяукала без интереса.
Сенька услышал, жалко вдруг стало,
гулёну простил, едят теперь сало!
[Скрыть]Регистрационный номер 0143027 выдан для произведения:
ПАРОДИЯ НА НЕКОТОРЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ МОМЕНТЫ
Одиночество давит, нервом кричит,
кот Сенька курит и тупо молчит.
Кошка-подружка сбежала к Ваське,
сразу сказала ему: "Здрасьте!"
Котище страдает, мышек не ловит,
скоро совсем волком завоет.
А кошка Маня котят принесла,
вот глупая баба, осталась одна.
Васька давно уж к другой убежал,
быстро в гостях сливки лакал.
Наелся от пуза, Маркизу любил,
мур, мур, мур, мяу, ну, не дебил?
Разве так можно бегать от баб,
вот превратится он в баобаб.
Скоро не нужен станет совсем,
лет так примерно, эээ, через семь.
Кошка-подружка растила котят,
в помощь просила друзей-поросят.
Хрюшки сказали, чтоб шла она лесом,
Манька мяукала без интереса.
Сенька услышал, жалко вдруг стало,
гулёну простил, едят теперь сало!