ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мудрость

Мудрость

11 мая 2019 - Андрей Бонди
article447167.jpg
Узнала осень боль и смех,
Когда со мною подружилась.
Я не планировал успех, - 
Само собою всё сложилось.

И вот теперь она в гостях,
И привыкает к обстановке.
Казалось бы, какой пустяк,
Но нет, она пришла в обновках.

С ней говорить о мелочах
Не видел я большого смысла.
Обычно с дамой не молчат,
А всё же пауза повисла.

Но мудрость ей не зря дана,
Понять, что душу так тревожит.
Мы выпьем эту ночь до дна,
Освободив себя из ножен... 

11.10.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0447167

от 11 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447167 выдан для произведения: Узнала осень боль и смех,
Когда со мною подружилась.
Я не планировал успех, - 
Само собою всё сложилось.

И вот теперь она в гостях,
И привыкает к обстановке.
Казалось бы, какой пустяк,
Но нет, она пришла в обновках.

С ней говорить о мелочах
Не видел я большого смысла.
Обычно с дамой не молчат,
А всё же пауза повисла.

Но мудрость ей не зря дана,
Понять, что душу так тревожит.
Мы выпьем эту ночь до дна,
Освободив себя из ножен... 

11.10.2015
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!