ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мостик чудес

Мостик чудес

4 сентября 2013 - Мария Потапова
article156536.jpg
Рано-рано утром спят дома в лазурном.
Лазурном небе немного золотом
Солнышко готовится встретиться с  луной.
Лодочки, гондолочки тихохонько сопят.
Скоро-скоро их вёселки усердно заскрипят.
Оживает город - окошечки горят.
Облака как в зеркало в реченьку глядят.
В реченьке излучина изгиб крутой хранит.
Два берега здесь мостик чудес соединит.
Будут счастливы кто встретится на нём.
Будь хоть это ночью. Будь хоть это днем.

© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0156536

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156536 выдан для произведения: Рано-рано утром спят дома в лазурном.
Лазурном небе немного золотом
Солнышко готовится встретиться с  луной.
Лодочки, гондолочки тихохонько сопят.
Скоро-скоро их вёселки усердно заскрипят.
Оживает город - окошечки горят.
Облака как в зеркало в реченьку глядят.
В реченьке излучина изгиб крутой хранит.
Два берега здесь мостик чудес соединит.
Будут счастливы кто встретится на нём.
Будь хоть это ночью. Будь хоть это днем.
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 4 сентября 2013 в 17:03 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super
Мария Потапова # 4 сентября 2013 в 18:36 0
Спасибо!