ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Москвы ровесник этот город

Москвы ровесник этот город

Москвы ровесник этот город,

Хоть я теперь уже не молод,

Полвека жил в прошлом столетье,

Встречал удачу, видел лихолетье.

 

Но этот городок, он очень мил,

Он будто возраст свой давно забыл.

Шагнул, в сей день через два века,

И встреча с ним большая жизни веха.

 

Вот река Протва, город на холмах,

И фотоаппарат в моих руках.

Седая красота, истории страница,

Как повезло здесь с Лидой очутиться.

 

Музей Вереи накануне посетил,

С директором о жизни говорил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517430

от 21 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517430 выдан для произведения:

Москвы ровесник этот город,

Хоть я теперь уже не молод,

Полвека жил в прошлом столетье,

Встречал удачу, видел лихолетье.

 

Но этот городок, он очень мил,

Он будто возраст свой давно забыл.

Шагнул, в сей день через два века,

И встреча с ним большая жизни веха.

 

Вот река Протва, город на холмах,

И фотоаппарат в моих руках.

Седая красота, истории страница,

Как повезло здесь с Лидой очутиться.

 

Музей Вереи накануне посетил,

С директором о жизни говорил.

 

 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!