ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Москва ночная

Москва ночная

18 июля 2019 - Андрей Костров
Я иду по Москве ночной,
Уводя тревоги за собой.
И только спутник - столбовой фонарь
Озаряет мой путь далёкий вдаль.
Снег под ногами хрустит,
Во всю автомобиль гудит.
Кругом сплошная суета,
Но что вновь манит сюда,
В большой город огней,
Что для тебя нет нигде милей
Бульваров, все просторы
Что до боли знакомы.
Но шаг делаю быстрей,
И в дыму огней,
Растворяется она,
Любимая Москва.

© Copyright: Андрей Костров, 2019

Регистрационный номер №0452861

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452861 выдан для произведения: Я иду по Москве ночной,
Уводя тревоги за собой.
И только спутник - столбовой фонарь
Озаряет мой путь далёкий вдаль.
Снег под ногами хрустит,
Во всю автомобиль гудит.
Кругом сплошная суета,
Но что вновь манит сюда,
В большой город огней,
Что для тебя нет нигде милей
Бульваров, все просторы
Что до боли знакомы.
Но шаг делаю быстрей,
И в дыму огней,
Растворяется она,
Любимая Москва.
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 18 июля 2019 в 23:29 0
best-7
Красивое посвящение любимому городу.
Спасибо, Андрей, мне очень понравилось!!
Андрей Костров # 22 июля 2019 в 13:29 0
Спасибо большое! c0411
Егор Короновский # 23 июля 2019 в 23:33 0
"Озаряет мой путь далёкий вдаль" - речевая ошибка. Слово "вдаль" явно тут лишнее.
Слово "во всю" в Вашем случае должно писаться слитно, так как это наречие.
"В большой город огней, Что для тебя нет нигде милей" - неправильное построение сложного предложения и вдобавок речевая ошибка.
Ко всему прочему есть и пунктуационные ошибки. Надо исправляться!
Андрей Костров # 25 июля 2019 в 21:06 +1
Что ж, будем исправляться!