Москва.

9 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395884.jpg
МоскваОлег Юргаев
Москва,на храмах купала,
Москва,знакомые слова.
Слезам не верит,никогда не спит,
И днём и ночью Москва бурлит.

Алеи,парки напомнят нам,
О стольких фактах истории в которой мы живём.
Её сжигали чтоб не отдать врагу,
Обороняли на подступах Москву.

И звон курантов все ждали в новый год,
В самом название история живёт.
Растёт Москва,идёт вперёд,
Ведь ей уже восемсотсемидесятый год.

                 09.09.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395884

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395884 выдан для произведения: МоскваОлег Юргаев
Москва,на храмах купала,
Москва,знакомые слова.
Слезам не верит,никогда не спит,
И днём и ночью Москва бурлит.

Алеи,парки напомнят нам,
О стольких фактах истории в которой мы живём.
Её сжигали чтоб не отдать врагу,
Обороняли на подступах Москву.

И звон курантов все ждали в новый год,
В самом название история живёт.
Растёт Москва,идёт вперёд,
Ведь ей уже восемсотсемидесятый год.

                 09.09.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!