ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Московские каникулы

Московские каникулы

8 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Жестоко время, быстротечно...
Строкой бегущей...не догнать.
Все, до единой , наши встречи
Я буду часто вспоминать.

Концерт, кафе и рестораны,
На память фото и Арбат.
Прогулка в гум, молитва в храме...
Но дни безжалостно летят.

Не может праздник долго длиться...
Всё  было чудно и светло.
И мне не раз ещё приснится
Прощанье наше у метро.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0023885

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023885 выдан для произведения:

 

 

Жестоко время, быстротечно...
Строкой бегущей...не догнать.
Все, до единой , наши встречи
Я буду часто вспоминать.

Концерт, кафе и рестораны,
На память фото и Арбат.
Прогулка в гум, молитва в храме...
Но дни безжалостно летят.

Не может праздник долго длиться...
Всё  было чудно и светло.
И мне не раз ещё приснится
Прощанье наше у метро.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!